我看軍官的衣服都有燙線出來...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我看軍官的衣服都有燙線出來...

請問一下各位大大就是說我看那些憲兵軍官阿他們的衣服褲子都有很整齊的線出來阿不知道用熨斗可不可以燙出來了就是跟那個去洗衣店剛洗完衣服他都會幫你燙線出來不知道各位大大有誰會勒教一下阿!感激不盡!

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

回覆: 我看軍官的衣服都有燙線出來...

最初由 johns 發表
    請問一下各位大大就是說我看那些憲兵軍官阿他們的衣服褲子都有很整齊的線出來阿不知道用熨斗可不可以燙出來了就是跟那個去洗衣店剛洗完衣服他都會幫你燙線出來不知道各位大大有誰會勒教一下阿!感激不盡!
    沒有斷句 看不懂

請問   一下各位大  大就是說我   看  那些憲  兵軍官阿   他們的   衣服褲子都有  很整齊的  線出來阿  不知道用  熨斗可   不可以燙出來   了就是跟   那個去   洗衣店剛洗   完衣   服他都會   幫你燙   線出來不  知道各位大  大有誰會  勒教一下阿!感激不盡!

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我看軍官的衣服都有燙線出來...

最初由 johns 發表
    請問一下,各位大大:就是說,我看那些憲兵軍官阿,他們的衣服褲子都有很整齊的線出來阿,不知道用熨斗可不可以燙出來了?就是跟那個去洗衣店剛洗完衣服,他都會幫你燙線出來,不知道各位大大有誰會勒,教一下阿!感激不盡!

當然是用熨斗燙出來的!

努力的燙,用力的燙,天天燙,就會很挺又有線條,還會割傷手哩!

不過太頻繁的話,久了衣服容易破,請適量服用

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    軍官的都是兵燙ㄉ...
    憲兵的基本就是燙衣服...擦皮鞋
    不過現在好像沒像以前那麼要求了
    相信我...一般的衣服不需要燙到這種程度
    那只是放費自己ㄉ時間罷了

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    大部分都是送洗的吧??都是洗衣店燙出來的~~
    自己燙的話要花一番心思研究~~

畢竟洗衣店的一天燙個幾百件,早就熟能生巧了~~
    可以去洗衣店觀摩一下燙衣服的方式~~

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    熨斗也是有差的.

= 潛水會員= versance 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是海軍我都自己燙的ㄋㄟ..

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 versance 發表
    我是海軍我都自己燙的ㄋㄟ..
    什麼單位啊!

我待過兩個陸地單位,也都是送洗的.
    成功級有洗衣兵洗,也可以送洗.
    拉法葉就都是送洗.

edc
    edc 目前未上線
    我的心遺留在亞美 edc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    大部分都是送洗的吧??都是洗衣店燙出來的~~
    自己燙的話要花一番心思研究~~

畢竟洗衣店的一天燙個幾百件,早就熟能生巧了~~
    可以去洗衣店觀摩一下燙衣服的方式~~
    不不不...
    憲兵的燙法...跟一般的不一樣
    我想應該沒洗衣電會這麼閒...
    幫你燙那種線

會員 kaku5927 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    基本上,憲兵的衣服上的縣都是自己燙的才會持久,只要在燙線的時候多用點力道,線就會比較持久,燙過一次後,可以洗好幾次,線還不會不見
    呵呵,我就再軍中燙了一年十個月的衣服(我是憲兵啊~^^~)

類似的主題

1. 血染的衣服
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-25, 02:23 PM
  2. 脫掉我的衣服
    作者:=長頸鹿= 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-04-10, 07:41 PM
  3. 脫掉我的衣服
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-07, 09:13 AM
  4. [轉貼]脫掉我的衣服
    作者:sitwer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-23, 11:55 PM
  5. 好笑的衣服
    作者:yt58704089 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-18, 10:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •