【求助】我第一次用BT....無法下載Q_Q(有附圖)

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我第一次用BT....無法下載Q_Q(有附圖)

我是新手,下載時發生錯誤,請問是怎麼回事@@"....幫幫我~~~

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    出現錯誤10060或是10061都是沒有SEED(種子)或是PEER(下載者)...所以看情況...有時候擺個十幾分鐘就正常了..但也有可能擺個幾小時都下不動...通常擺久了還下不動的可能是當種子的SERVER掛了導致...

BT最新版是5.7.4...對岸的人士有做繁體漢化..有興趣可以去傳來用...聽說有降低CPU使用率記憶體也用的比較少了..(之前的版本都沒有啥變化...)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔~~謝謝!!
    種子是指上傳的人嗎?下載者就是指其他下載的人囉?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還是無法下載耶~~
    我下載的檔案是別人剛上傳的,應該沒有問題,可是我都連不上...
    是防毒軟體的問題嗎?可是我關掉後還是一樣..
    我的os是win98se...救救我啊~~

會員 tean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    下載之前先把防火牆關掉試試嚕!
    我剛開始用的時候也是一直出現那個錯誤代碼,
    不過你就放著給他跑唄,
    因為其實它會一直不斷地嘗試連線哦~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝~解決了~
    把防毒軟體裡的防火牆關掉後,就可以下載了^_^

再問一個問題^^下面圖裡的紅字是在說什麼??
    是要我重新下載嗎?
    附加圖片 附加圖片 q.jpg  

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    防火牆要關掉嗎?
    我沒關防火牆一樣能用bt下載

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也不知道,我的是pc-cillin裡的防火牆,沒關掉時都不能下載>"<

類似的主題

1. 我第一次玩 BT, 不知道有沒有什麼設定可以更快
    作者:waiwai 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 18
    最後發表: 2006-10-07, 05:25 PM
  2. 【求助】無法下載active??
    作者:MADLAX 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-03, 07:55 PM
  3. 【求助】使用IP分享器之後BT就無法下載了
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-19, 01:07 AM
  4. 【求助】無法下載BT
    作者:autumn 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 8
    最後發表: 2004-03-15, 09:03 PM
  5. 為啥我使用StreamBox VCR無法下載rtsp://
    作者:chieh 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-09-07, 09:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •