【閒聊】現在小朋友實在是。。。。

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】現在小朋友實在是。。。。

今天跟朋友約在麥當勞拿東西
    想說只有我跟她兩個 應該衣服穿個體面點 鞋子就拖鞋就行了
    到了那邊打個電話給她 原來在3樓(我之前已經跑到二樓看過了)
    便跑了上去看
    結果咧!?
    !!!!!!!!!!!!一去全部都是小朋友
    (她是小學老師)
    其實對於我這種對小孩子沒好感的人 只想趕快離開那邊
    拿了東西也不好意思馬上走 就留在那邊跟她聊天
    沒想到悲劇發生了 居然旁邊的小孩子繃出一句話:

"老師,你的朋友很隨便耶!到麥當勞來還穿拖鞋!!"

天啊!!差點昏倒!!

我承認我很隨便 因為我以為我是跟她約在麥當勞"門口"啊!!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    小孩子那會想那麼多.......不過老師教得不錯!

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    是科技大樓站旁的麥當勞嗎?..今天去某大學繳身分證的時候走路經過..發現一陀國小朋友+老師進去
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    我到覺得這小孩 老實得可愛

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    哈哈哈~~那你一定是覺得很尷尬...^^||
    那女的老師有說什麼嗎???.....真想知道!!
    也是我的話~一定會臉紅...~_______~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小朋友只是經過判斷後,把事實說出來.....
    應該不是故意的 ^^

我倒覺得能繼續保持下去的話,應該是很好的!!
    你認為呢!?

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我到覺得oxy大哥的形象毀了
    哈哈哈哈~~~
    別爆破偶

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉呦......童言無忌咩
    這時掏出你的...............$$請他們吃個東西
    他們就會說
    "老師,你的朋友好好喔!到麥當勞來還請吃東西!!"
    然後順便把老師帶回家吃了<--這句是我來亂的^^||

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 TIM 發表
    是科技大樓站旁的麥當勞嗎?..今天去某大學繳身分證的時候走路經過..發現一陀國小朋友+老師進去
    我在三峽那一家唷~ ~

不過聽她說 他們一來 原本三樓一堆人 結果都走光了 哈哈

PS:居然發現牆角有一個年輕人在唸書 我想以後他一定能成大器 呵呵

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 GeorgeChang 發表
    哈哈哈~~那你一定是覺得很尷尬...^^||
    那女的老師有說什麼嗎???.....真想知道!!
    也是我的話~一定會臉紅...~_______~
    呵呵 她就幫我說話啦(真感謝她)
    她說:老師的朋友家裡住隔壁啊!所以 就穿拖鞋來啦
    小朋友問:那他問什麼比我們晚來啊
    她說:因為我到這邊才打手機給他的啊 所以會比我們晚來 你們有看到老師講手機吧
    小朋友問:喔~ ~ 那為什麼他比我們晚來啊 不是住隔壁嗎(我快昏倒了 剛剛不是才說過一次嗎)
    她說:@#$%$#@

PS:我只覺得很尷尬 原本還覺得穿鞋子到麥當勞會不會太正式了咧

類似的主題

1. 女人實在是...
    作者:FYI 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2009-10-18, 04:29 PM
  2. 【閒聊】實在是詭異...一個網站居然每秒4MB的使用頻寬
    作者:九藏 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-19, 10:15 AM
  3. 【閒聊】Hinet工程師剛剛來裝好ADSL,速度實在是比東森好太多了啦!!!!
    作者:Sanju 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2005-09-13, 09:43 PM
  4. 【閒聊】華奠客服的態度實在是無法讓人接受呀
    作者:iamnew 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-18, 10:00 PM
  5. 金城武實在是.....
    作者:rEdS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 40
    最後發表: 2002-05-12, 04:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •