【心情】在這裡真好...... - 第 2 頁

第 2 頁,共 3 頁 首頁首頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 11 筆 到 20 筆,共計 25 筆
    Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    最初由 Zuchen 發表
    唉呀....
    想想我也只有最近還比較有空
    再過不久我就要成為痛苦的高三生
    不潛水也不行了

阿∼∼∼
    我不要....

和你一樣,彼此加油吧,最近都常常只看文章,逛的版也少很多,因為都沒時間@@,補習佔了我大半時間,小時候真好,沒有那麼多索碎的事

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    雖然我在這裡沒有交到什麼朋友.不過能把一些事情分享出來感覺就很開心.
    有些相關的事.也可以聽聽多方的意見.感覺成長不少..

-----離題----
    我也是要升高三的.補習真的會佔走大部分的時間.
    暑假的計畫..重修國文.上輔導課.補習..這樣子算一算.全部好像只有2星期的假.一定要好好的把握..

嗯..大家..加油囉..

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    來這裡2年了~
    平常在家裡是獨子
    來這裡...~~感覺多了很多大哥大姐叔叔嬸嬸爺爺奶奶的溫暖

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也高3過阿(雖然是高職)
    還是一樣混
    天天去睡覺
    等便當
    考個384.........
    這下可好了
    沒學校了^^||
    我若上國立一定幹死一堆人
    高3啊..........
    好好拼啊(雖然我說什麼你都不會信)
    加油點

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    真多升高三的...我也是...
    想想當初來這邊不但愛耍呆又話多..
    印象非常深刻是2001年4月22日..
    真是光陰似箭..我很想弄個升高三的讀書會..不知道有沒有人感興趣?..

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 Zuchen 發表
    唉呀....
    想想我也只有最近還比較有空
    再過不久我就要成為痛苦的高三生
    不潛水也不行了

阿∼∼∼
    我不要....
    高三也可以繼續打混阿...像我一樣...XD

為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵∼在下現就是高三了,離指考只剩7天,一樣天天上站來看大家∼
    萬一....沒考好,那就大家明年見叭!

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是高三 第2階段快過吧

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    嗯嗯~我之前也是潛水潛了很久...=.=||
    後來才註冊的...這裡真的是個"好地方"...

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    高三還繼續打混啊.....
    如果沒打好那可得繼續在家裡蹲一年呢
    整整一年喔∼
    這樣好像不太好....

類似的主題

1. [病毒警告] 答案在這裡.zip
    作者:pavo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-09-18, 12:02 AM
  2. 【閒聊】這裡真不錯!!
    作者:Yuri 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-06-30, 04:28 AM
  3. 今天第一次捐錢給別人,心情真好…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 24
    最後發表: 2002-09-16, 07:44 PM
  4. 【閒聊】這裡真的有惡隆嗎?
    作者:ivantw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-09-02, 02:33 PM
  5. 我的在這裡
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-25, 02:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •