有人現在還在用撥接上網的嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有人現在還在用撥接上網的嗎?

昨天和朋友閒聊,聊到網路這話題 他說他現在還使用撥接上網(他住的地方可以裝ADSL也可以裝CM)但是就是不想裝(無法和他傳資料)...都使用撥接在上網!

我也搞不清楚為什麼?

想了解一下PCZONE使用撥接上網的各位:為什麼不想使用呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我還有蠻多朋友是使用撥接來上網的,
    他們大多都只在假日上網,
    或是每天上網不超過 2 小時,
    所以用寬頻反而不划算。

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的朋友也有很多用撥接上網的
    我有更多朋友是連上網都不會

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    我表哥阿~~~
    當大家在用95或98BETA的時候(我一開始就用98BETA~~那時可威風了~~同學要比電腦說家裡是95~~我一喊出98~~哈哈哈哈)

他用WIN3.1和DOS
    現在他用XP但是還市撥街
    (他原本是98~~看不下去幫他冠XP)

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我是用撥接,不過不是上網,而是當作傳真機用

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是撥接
    沒辦法
    有能辦3個月的嗎
    我3個月後會離開家裡
    外出讀書
    我也想寬頻阿
    只是要綁2年..問題現在我的情形也不能給他綁(不然我不在家沒用也付錢嗎..家裡我最小爸媽不會用電腦)
    唉.麻煩阿

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    綁~~~但是可以遷住址吧
    阿不然....SONET有綁嗎
    忘了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    最初由 remet 發表
    我也是撥接
    沒辦法
    有能辦3個月的嗎
    我3個月後會離開家裡
    外出讀書
    我也想寬頻阿
    只是要綁2年..問題現在我的情形也不能給他綁(不然我不在家沒用也付錢嗎..家裡我最小爸媽不會用電腦)
    唉.麻煩阿
    他申請寬頻的時候
    上面不是有臨時租用的選項嗎?
    詳細情形要去問...

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    最初由 remet 發表
    我也是撥接
    沒辦法
    有能辦3個月的嗎
    我3個月後會離開家裡
    外出讀書
    跟我一樣
    忍耐吧

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有人數天上一次網逛網頁(在公司可以收發信)
    這樣要他一個月付1千多元會不會太過份

類似的主題

1. 【討論】有人現在用FTTB還會斷線的嗎??可以打電話看看唷!!
    作者:4132 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-02-01, 01:17 AM
  2. 【求助】使用撥接方式上網的server,無法用client連上(terminal)?
    作者:sonywang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-09, 11:04 PM
  3. 請問:我用撥接上網,有沒有辦法查到那支電話發出去的訊息
    作者:pinget 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-21, 02:49 PM
  4. 【閒聊】現在還有人在用ICQ嘛
    作者:smartgod 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 51
    最後發表: 2003-02-13, 08:04 PM
  5. 請問一下有人現在的hinet adsl 512/64 計時制變慢了ㄇ
    作者:Ricky5.NT 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-14, 03:43 AM

現在還有撥接

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •